Арт-директор сети ресторанов, солист воронежского хора «Булановские мальчики» Денис Кудинов стал героем известного журнала о светской жизни StarHit. Фотографию и анкету 31-летнего воронежца разместили в рубрике «Мужчина мечты».

На страницах издания Денис сообщил следующее: его рост – 180 см, вес – 72 кг. Женат не был, детей – нет, окончил факультет журналистики ВГУ. Имеет свою квартиру-студию с видом на Воронеж. По характеру вспыльчивый, но справедливый. Коллекционирует специи и приправы, умеет готовить, обожает домашнюю кухню. Мечтает о детях. Девочку хочет назвать Ульяной, а сына Захаром. Здесь же воронежский жених рассказал о том, каким он видит свою вторую половину:

– Хочу встретить ту, которая одновременно будет и ласковой кошкой, и дикой львицей. Еще у моей избранницы обязательно должны быть красивые глаза, потому что в них видно душу. Безусловный плюс, если девушка умеет вкусно готовить и создавать уют. Мой конек – завтрак в постель, в нем будет геркулесовая каша, сладкие блины, дыня и правильно сваренный кофе. Я верю в существование невидимой нити между двумя людьми, встреча которых должна состояться несмотря на обстоятельства и место городов на карте.

В анкете указан электронный адрес жениха. Предполагается, что все девушки, которым понравился герой рубрики, могут написать ему письмо и попытаться познакомиться. Денис Кудинов рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что журнал появился в продаже несколько дней назад и за это время ему пришло большое количество писем от девушек из Москвы, Геленджика, Владивостока, Самары, Калининграда, Рязани и небольших городков и поселков.

– Пути небесные неисповедимы, может, и получится таким способом найти свою вторую половину, – признался Денис.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter