Смертельное ДТП случилось напротив дома №1 на Набережной Массалитинова в 20:40 понедельника, 3 августа. Со стороны улицы Максима Горького в сторону улицы Степана Разина за рулем Opel Astra ехал 27-летний воронежец. Как сейчас предполагают полицейские, он не справился с управлением. Иномарка оказалась на встречной полосе и столкнулась с «Ладой Калиной», которой управляла 24-летняя жительница Воронежа.

На месте происшествия от полученных травм скончался пассажир иномарки, 31-летний воронежец. В больницу №10 Электроника с травмами различной степени тяжести попала автоледи и ее пассажирка, 21-летняя жительница Воронежа. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД.

По информации ГУ МВД по региону, иномаркой управлял 27-летний сотрудник полиции, который находился в гражданской одежде. Медицинское освидетельствование показало, что он был трезв. Погибший пассажир Opel тоже был полицейским. 

Последствия ЧП на магистрали ликвидировали специалисты городской Службы спасения. В 20:50 они прибыли на место, обесточили автомобили, деблокировали  погибшего из салона Opel. 

слу.jpg
Фото — Воронежская Служба спасения

Полиция проводит служебную проверку по факту аварии, выясняя, почему молодой мужчина потерял управление. Следователи СУ СКР по региону начали процессуальную проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. 

В соцсетях ДТП спровоцировало широкое обсуждение.

«Ехал там примерно в 1:30 ночи, остановили, попросили быть понятым. Когда видишь подобное, отпадает все желание ездить за рулем», – поделился один из очевидцев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter