Следственные органы СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов, случившегося 3 августа на Набережной Массалитинова в Воронеже. Под статью о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ) может попасть один из водителей. 

За рулем Opel Astra был 27-летний сотрудник полиции. В аварии погиб его 30-летний пассажир, тоже полицейский. Авария случилась напротив дома №1 на Набережной Массалитинова в 20:40 понедельника. Со стороны улицы Максима Горького в сторону улицы Степана Разина за рулем Opel Astra ехал 27-летний полицейский, рядом сидел его старший коллега. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ладой Калиной», которой управляла 23-летняя горожанка.

На месте происшествия от полученных травм скончался пассажир иномарки. Остальные участники аварии получили телесные повреждения различной степени тяжести. По информации ГУ МВД по региону, медицинское освидетельствование показало, что 27-летний водитель Opel был трезв.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления и закрепляют доказательственную базу. Допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления по региону во вторник, 4 августа.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter