Владелец разбитого глыбой льда автомобиля Mitsubishi Lancer X Владимир Свиридов намерен судиться с управляющей компанией Ленинского района при помощи юристов. Об этом сам воронежец рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» во вторник, 21 февраля. Мужчина намерен добиться компенсации – у иномарки, припаркованной на тротуаре, пробита крыша и разбито лобовое стекло.

Куски льда упали на машину во дворе дома №49 на улице Плехановская около 12:00 вторника, 21 февраля. О том, что автомобилю пробило крышу, мужчина узнал от знакомых.

– Я припарковался ненадолго. Сидел в машине на пассажирском сидении, ждал знакомого, который тут работает. Примерно за две минуты до ЧП я вышел из авто и зашел в здание. В это время наледь и упала. Если бы я остался в машине, мы бы с вами уже не разговаривали, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Владимир Свиридов.

До управляющей компании автомобилисту дозвониться не удалось.

– Ситуация тяжелая. В управляющей компании не берут трубку. У меня мать с работы отпросилась, зайдет к ним. Я просто не могу, жду гаишников, чтобы они зафиксировали все повреждения. Машину залило, но будем надеяться, что проводка не пострадала. Сигнализация только отскочила, теперь не смогу завести, – уточнил Свиридов.

Воронежец приобрел поддержанную машину два месяца назад. Стоимость иномарки – 400 тыс. рублей. Корреспондент РИА «Воронеж» также не смогла дозвониться до управляющей компании, чтобы получить комментарий.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter