Воронежец Михаил Шабанов продолжит участвовать в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. 29-летнего танцора забрал к себе к команду хореограф Мигель. Другие представительницы Воронежа – двойняшки Анастасия и Евгения Хаванцевы, понравившиеся наставникам благодаря русскому народному танцу – покинули телепроект еще до распределения танцоров по командам.

После решающего танца у наставника не было замечаний к воронежцу. Мигель сказал, что на протяжении отборочного тура у него возникал дикий страх перед Михаилом Шабановым.

– Вроде вижу – профессионал, но никак не мог поймать его характер. Но я увидел в нем потенциал, – сказал на подведении итогов кастинга Мигель.

Михаил Шабанов танцует с шести лет. Начинал с бальных танцев. Закончил народное отделение хореографического училища. Восемь лет работал в Москве в балете Аллы Духовой «Тодес». По словам Михаила, ради победы в шоу он готов на многое.

– Я уже пошел на все, что мог. Я отсутствую дома, где у меня сидит жена с ребенком. Мое отсутствие, конечно, сказывается, помощи меньше, жена дома фактически безвылазно. В Москве у нас никого нет, поэтому, конечно ей тяжело. Голоса телезрителей буду зарабатывать честным трудом – танцевать на максимуме, – рассказал Михаил Шабанов.

На кастинг во второй сезон шоу подали заявки более 10 тыс. танцоров. Отбор прошли 100 человек, участниками шоу стали только 24. Из них Мигель и Егор Дружинин набрали себе команды по 12 человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter