Жители Воронежской области считают фиксацию курса валют на уровне 23 февраля 2022 года самой эффективной мерой государственной поддержки из вариантов, предложенных губернатором Александром Гусевым. Этот вариант ответа выбрали 29% участников опроса, размещенного в telegram-канале главы региона в среду, 16 марта. За минувшие сутки участие в опросе приняли более 1,6 тыс. человек, голосование продолжается.

За вариант с фиксацией цен на сырье для строительства и дорожных работ проголосовали 23% опрошенных. Авансирование работ по госконтрактам и госпрограммам до 80% назвали наиболее эффективной мерой 13% респондентов. Снижение стоимости аренды земли или помещения, которые принадлежат государству, считают самым эффективным приемом 11% пользователей.

Голоса за несколько вариантов остались в диапазоне от 2% до 7%. В их числе, например, сокращение сроков рассмотрения документации на торги и рост финансирования госзаказа по дорогам.

Выразить свое мнение можно по ссылке в Telegram.

Ранее губернатор Александр Гусев анонсировал новый ряд инициатив по помощи воронежскому бизнесу. Глава региона подчеркнул, что выработка антикризисных решений проходит централизованно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».