Воронежцы могут устроиться на подработку с зарплатой от 30 до 120 тыс. рублей до вычета налогов. В регионе открылась вакансия вечернего менеджера по продажам в компании крупного провайдера IT-услуг и сервисов. Будущему сотруднику предстоит консультировать клиентов по услугам компании, оформлять заявки на подключение, а также работать с рекламными материалами. Рейтингом самых высокооплачиваемых вакансий на подработку в Воронежской области на начало декабря 2022 года поделилась пресс-служба сервиса hh.ru в среду, 7 декабря.

Второе место в списке заняла вакансия менеджера по работе с клиентами в онлайн-школе по подготовке к ЕГЭ. Кандидатам предлагают от 20 до 50 тыс. рублей на руки. В задачи будет входить общение с клиентами в формате переписки.

В топ-5 рейтинга также вошли:

  • вакансия администратора в школу макияжа – от 40 до 50 тыс. рублей на руки;
  • вакансия менеджера по обработке заявок в контактный центр – от 25 до 50 тыс. рублей на руки;
  • вакансия сотрудника по сборке заказов в кафе – до 42 тыс. рублей на руки.

Всего за ноябрь 2022 года в регионе появилось 160 вакансий с возможностью подработки. Чаще всего их открывали в сферах IT, телекоммуникации, связи и услуг для бизнеса.

Ранее в Воронежской области открыли вакансию с зарплатой от 600 тыс. до 1 млн рублей на руки: такие деньги предлагают генеральному директору компании – поставщика комплектующих и фурнитуры для мебели.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».