В Воронежской области открыли вакансию с зарплатой от 600 тыс. до 1 млн рублей на руки: такие деньги предлагают генеральному директору компании-поставщика комплектующих и фурнитуры для мебели. Управленцу предстоит развивать продажи, повышать рентабельность, управлять командой и организовывать эффективную работу предприятия. Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на воронежском рынке труда в начале декабря 2022 года составили аналитики сервиса hh.ru.

На второй строчке рейтинга расположилась вакансия коммерческого директора в компании по производству молочной продукции. Кандидатам предлагают от 420 до 500 тыс. рублей на руки. В обязанности сотрудника будет входить управление продажами, руководство коммерческой службой, организация маркетинговых мероприятий, работа с документацией.

В топ рейтинга также вошли вакансии в международных IT-компаниях:

  • руководитель отдела платежных и банковских систем – от 300 тыс. рублей на руки;
  • архитектор 1C – от 250 тыс. рублей до вычета налогов;
  • руководитель проектов 1C – от 200 тыс. рублей на руки.

Всего за ноябрь 2022 года в Воронежской области открыли более 13,7 тыс. вакансий, из которых 1,8 тыс. – с зарплатой более 100 тыс. рублей. Чаще всего высокооплачиваемые предложения встречались в области розничной торговли, строительства и недвижимости, а также в сфере IT.

Ранее стало известно, что зарплатные ожидания воронежцев ниже среднего уровня зарплат по региону. По данным сентября, среднемесячная номинальная заработная плата на предприятиях и в организациях области составила 45 830 рублей. Тогда как зарплатные ожидания воронежцев остановились на отметке в 41 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».