Руководителей и сотрудников НКО, волонтеров, благополучателей, представителей власти, бизнеса и СМИ пригласили присоединиться к эстафете «Добро вернется». Участников просят снять видеоролики, чтобы поблагодарить какую-либо некоммерческую организацию региона. Об условиях эстафеты рассказали сотрудники Ресурсного центра НКО Воронежской области в пятницу, 23 июля.

  • Снимите небольшое и простое видео о том, как проходит проект, что интересного в нем происходит, кто участвует, что вы делаете и за что вы хотели бы поблагодарить других людей. В конце ролика не забудьте передать эстафету «Добро вернется» трем людям или организациям, связанным с некоммерческим сектором области.
  • Загрузите видео в любую социальную сеть. В посте укажите условия эстафеты прямо по пунктам, чтобы она не прерывалась. Можно скопировать этот текст и разместить его от своего имени или от имени организации.
  • Поставьте отметку профиля организации, в проекте которой вы участвуете или помогаете. Также в посте отметьте трех «марафонцев», которым вы хотите передать челлендж.
  • Поставьте хештеги: #говорюспасибо #добраястрана #рцнко36 #ВоронежскийДомНКО #рцнко_врн #ресурсныйцентрнко #добровернётся #добраяакция #фондпрезидентскихгрантов.

Готовое видео также можно загрузить на сайт добраястрана. рф. Подойдет ролик любого формата.

Челлендж продлится до конца лета. Записать ролик с благодарностями можно и в Ресурсном центре НКО. Для этого необходимо позвонить в пресс-службу центра по телефону 210 60 16 с 10:00 до 18:00 и выбрать удобную дату и время.

Итоги подведут в Фонде президентских грантов в начале сентября. Организация, которая соберет самое большое число видеоотзывов, а также организация, о которой снят видеоотзыв, набравший наибольшее количество лайков, получат приз – видеосъемку и итоговый профессиональный ролик.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter