Терминалы для оплаты проезда в общественном транспорте Воронежа стали сбоить. Горожанам посоветовали приготовить наличные к оплате, сообщила общественная организация «Город и транспорт» в четверг, 14 октября. В пресс-службе мэрии подтвердили факт проблемы:

– Это временные неудобства из-за технической неполадки со стороны банка. В банк уже направлено обращение, специалисты разбираются, ищут причину, в ближайшее время определят и устранят ее.

Конкретного перечня маршрутов или перевозчиков, которые столкнулись с проблемами, пока нет, добавили в пресс-службе. Эти данные уточняются.

Последний раз проблемы с безналичной оплатой возникли в автобусах Воронежа утром в пятницу, 8 октября. Тогда перебои начались из-за выхода из строя базовой станции сотового оператора. Полностью ситуацию разрешили к следующему дню, хотя в части машин уже до этого терминалы работали исправно.

Обновлено в 19:14. «На ряде маршрутов терминалы уже заработали, мониторинг их работы продолжает вестись», – сообщила пресс-служба мэрии.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter