В воскресенье, 1 ноября, стартовал финальный этап ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый», напомнили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Воронежскую область в нем представляет 32-летний участковый уполномоченный полиции из Верхнехавского района Евгений Попов. Поддержать его своим голосом можно до 10 ноября.

Чтобы помочь Евгению Попову в борьбе за звание лучшего участкового страны, следует проголосовать по ссылке. Также в разделе голосования размещена подробная информация обо всех конкурсантах – победителях региональных этапов. В комментариях пользователям предлагается обсудить работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать пожелания и поделиться историями, связанными с опытом общения с участковыми.

Майор полиции Евгений Попов окончил Воронежский институт МВД. Сейчас он обслуживает административный участок, на котором расположено шесть сельских поселений и проживают около 2 тыс. человек. Руководство не раз отмечало профессионализм участкового, а сам Евгений Попов считает, что должность обязывает его быть абсолютно безукоризненным – только так, по его мнению, он сможет направлять и наставлять людей.

Результаты онлайн-голосования регионального этапа конкурса «Народный участковый» подвели 16 октября. Ближайшим соперником Евгения Попова в борьбе за титул стал лискинский участковый Сергей Бажин, набравший 638 голосов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter