Воронежец получил травму во время прогулки по парку «Алые паруса» в среду, 29 июня. Мужчине понадобилась помощь медиков – ему наложили несколько швов, сообщили в паблике «Настоящий Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». Автор анонимного поста рассказал, что мужчина гулял с двухлетним ребенком. Девочка каталась на самокате по подиуму возле киоска, а отец шел за ней следом. Воронежец наступил на незакрепленную доску и провалился ногой под настил. При этом доска ударила мужчину по голове.

Фото – vk.com/vrn_b
Фото – vk.com/vrn_b

В городском управлении экологии рассказали, что настил, а также другие подходы к нестационарному торговому объекту уже проверили. Дефект покрытия оперативно устранили. Посетителю парка принесли извинения.

– Инвентаризация подходов совместно с владельцами торговых объектов проходит регулярно, данное НТО в настоящее время не сдается в аренду, – уточнили в управлении.

В ночь на воскресенье, 26 июня, в парке «Алые паруса» состоялся общегородской выпускной бал. Как сообщили в мэрии, он прошел без каких-либо неприятных инцидентов. Территорию оперативно привели в порядок и открыли для посетителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».