Авиакомпания «Икар», выполняющая полеты под брендом Pegas Fly, запустит регулярные рейсы в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта во вторник, 29 сентября.

Полетная программа откроется 26 октября и продлится до 26 марта. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, на воздушных судах Embraer-190, с салоном на 110 пассажирских кресел. Время вылета будет отличаться в зависимости от дня недели.

По понедельникам:

  • Сочи, 20:05 – Воронеж, 21:55;
  • Воронеж, 22:55 – Сочи, 0:45.

По пятницам:

  • Сочи, 7:00 – Воронеж, 8:50;
  • Воронеж, 16:30 – Сочи, 18:20.

Билет на зимние регулярные рейсы в Сочи можно приобрести как отдельно, так и в составе путевки, включающей перелет и проживание в отеле.

Кроме того, в отсутствие международных перелетов из Воронежа на зимних турах внутри страны можно будет сэкономить. По данным Ассоциации туроператоров России, в октябре планируется запустить второй этап программы «Кешбэк за отдых». Предполагается увеличить максимальный размер кешбэка до 50 тыс. рублей. Чтобы получить часть денег обратно, покупать тур нужно через интернет и оплачивать его картой «Мир». Это позволит не только потратить меньше, но и получить обратно примерно 20% стоимости.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter