Городские власти изменят направление одностороннего движения на участке улицы Чайковского в центре Воронежа, сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 28 августа. Нововведения вступят в силу с 17 сентября.

Движение автомобилей по улице Чайковского поменяет направление на участке от улицы Студенческой до улицы Фридриха Энгельса. Транспорт после введения изменений направится от улицы Студенческой к проспекту Революции.

2015_08_28_Улицы.jpg

В горадминистрации отметили, что необходимость перенаправить транспортный поток связана с введением одностороннего движения на улицах Никитинская и Фридриха Энгельса и призвана уравновесить нагрузку на улицах Комиссаржевская и Чайковского. Предполагается, что изменение направления движения позволит горожанам избежать заторов и повысит безопасность.

Отрезки улиц Никитинская и Фридриха Энгельса в Воронеже стали односторонними с 15 августа. На участке улицы Никитинской автомобили двигаются от улицы Комиссаржевской до пересечения с улицей Среднемосковская. На улице Фридриха Энгельса одностороннее движение действует от улицы Среднемосковской до пересечения с улицей Комиссаржевской.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter