Антрепризная комедия «Операция «Мы», или невероятное приключение» с участием заслуженного артиста России Владимира Долинского прошла в Воронежском концертном зале в среду, 18 февраля. На сцене 70-летний актер блистал новым лицом. Удачная пластическая операцию заметно омолодила его.

– Думаете, я решился на пластику, чтобы лишнюю женщину в койку уложить? Так это уже не актуально. Я это сделал, чтобы продлить свой актерский век. Для вас старался, для зрителей, – признался после спектакля корреспонденту РИА «Воронеж» Владимир Абрамович. – Не боялся ли я ложиться под нож хирурга? Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Мне повезло: у меня была потрясающий врач, которой я верил. Вы на мне хоть один шовчик видите? Нет! А у меня отрезали 8 сантиметров кожи! Один шов вот тут, на затылке, спрятан в морщину. До операции у меня были жуткие складки над глазами, они мне мешали читать. Пришлось все оперировать: нижнее веко, верхнее.

Актер рассказал, что познакомился со своим будущим хирургом случайно. Пришел на какое-то ток-шоу, посвященное пластическим операциям и перед эфиром решил навести марафет.

– Зашел в комнату гримеров и спрашиваю: «Девочки, кто моей мордой займется?» – вспоминал артист. – Встает грузинка лет сорока и, придирчиво рассматривая мое лицо, отвечает: «Я бы занялась. Давно пора!». Я говорю: «Какая ты шустрая! Ну, давай, гримируй!». А она рассмеялась: «Я хирург пластический!». Когда я узнал ее фамилию, очень удивился: оказывается, многие жены наших банкиров мечтают попасть именно к ней на прием, такая она кудесница. А меня просто случай свел, и я им воспользовался. Конечно, я не сразу дал ответ – у меня через 15 дней должен был спектакль идти, боялся, что швы не заживут. А с опухшим, перекошенным лицом мне меньше всего хотелось показываться зрителям. Но она меня успокоила, сказала, что уже через 14 дней я смогу играть. Так и случилось: на 15-й день я был в театре и играл спектакль. И никто никаких операционных вмешательств не заметил! Мои коллеги только удивились: «Ой, Вов, как ты похудел! Колись, как?». Я ответил: «Да на диете сидел!». В том-то и прелесть, что во мне ничего не изменилось, лицо просто подтянулось. Я убрал лет восемь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter