Актриса Наталья Варлей сыграла в Воронежском концертном зале антрепризную комедию «Операция «Мы», или невероятное приключение» в среду, 18 февраля. После спектакля актриса рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» о самых запоминающихся гастролях в столице Черноземья.

– В конце 70-х годов мы приезжали в Воронеж со спектаклем «Повесть об одной любви», – вспоминала Наталья Варлей. – Играли в театре оперы и балета. На одной из репетиций решили ввести нового актера. А спектакль был сложный технически, там даже столы на роликах по сцене ездили. У меня были туфли на высокой платформе, я вспрыгивала на эти столы из-за кулис несмотря на то, что уже 15 лет как не работала в цирке и акробатические навыки были давно утеряны. Все перемены мизансцен происходили у нас в темноте. Я-то уже к этому привыкла, а новый мальчик к такому повороту не был готов. Он просто заблудился в темноте и начал кричать: «Спасите! Я не знаю, куда бежать!». И я кинулась к нему на помощь. Парня-то я благополучно отвела на место, а сама побежала не туда, потеряла ориентир и даже вскрикнуть не успела, как рухнула в оркестровую яму. Очень сильно тогда травмировалась.

О том, почему Наталья Варлей не снимается в кино и не пользуется своей популярностью, о чем пишет книги и как поддерживает себя в тонусе, читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter