Новости

Спорт

ВХЛ оштрафовала воронежский «Буран» на миллион рублей за уход с матча

, Воронеж, текст — Михаил Супруненко, фото — vhlru.ru
  • 1093
ВХЛ оштрафовала воронежский «Буран» на миллион рублей за уход с матча

Александр Титов увел команду после незасчитанного гола в ворота хозяев.

Высшая хоккейная лига оштрафовала воронежский «Буран» на 1 млн рублей за уход с матча, сообщил сайт лиги в понедельник, 8 февраля.  Департамент ВХЛ применил санкции к воронежской команде за отказ продолжать матч в «Русской классике» на 60 минуте.

Тренер воронежского «Бурана» Александр Титов увел команду после незасчтанного гола в ворота хозяев – тверского ТХК. Воронежцы покинули лед за 46 секунд до финальной сирены – после того, как судья отменил гол Руслана Башкирова. Через 10 минут команда вернулась на площадку, но уже в меньшинстве – Константин Соколов заработал две минуты за «задержку времени». В итоге «ураганные» переиграли тверичей со счетом 2:1.

Главный тренер «Бурана» Александр Титов после победы над «ТХК» в «Русской классике» заявил, что увел команду в раздевалку в знак протеста, а вернул потому, что «справедливость восторжествовала».

После матча управляющий директор Высшей хоккейной лиги Герман Скоропупов пообещал применить санкции к «виновному» за уход команды. Что федеральные СМИ написали о скандале в главном матче лиги –  читайте в подборке РИА «Воронеж».

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(