Вице-мисс воронежского этапа конкурса «Краса России 2014» Ирина Косарева отправится на финал в Москву благодаря двум дополнительным титулам: «Мисс улыбка» и «Мисс роскошные волосы», рассказала РИА «Воронеж» организатор регионального тура конкурса Ольга Черемухина в четверг, 23 октября. Косарева заменила победительницу воронежского этапа «Красы России» Русану Требунских, отказавшуюся от поездки в Москву.

Черемухина подчеркнула, что такого количества дополнительных титулов не было ни у одной участницы регионального тура.

По словам организатора, поиски девушек для участия в конкурсе в Воронеже проходили очень сложно.

– Мы буквально умоляли их принять участие в конкурсе красоты. Многие девушки боялись, что их могут попросить о чем-то непристойном после конкурса. Могу сказать: у нас подобного нет и никогда не будет! – сказала Ольга Черемухина.

23-летняя Ирина Косарева закончила с красным дипломом юрфак ВГУ, получила второе образование по специальности «переводчик в сфере профкоммуникаций», работает помощником адвоката. Девушка увлекается модой, йогой, изучением иностранных языков и мечтает стать успешной и узнаваемой личностью. Ее параметры: рост – 169 см, талия – 61 см, бедра – 91 см, вес – 48 кг.

21-летняя победительница регионального тура «Красы России» Русана Требунских еще перед конкурсом заявила, что не поедет на финал в Москву, пояснила Ольга Черемухина. Девушка не объяснила причины такого решения организаторам, но из-за сложностей с поиском участниц они не обратили внимания на слова Русаны.

Общероссийский конкурс «Краса России» проводится с 1995 года. Победительницы представляют Россию на мировых форумах красоты. Финал «Красы России» пройдет в Москве 19 ноября. За титул будут бороться 50 девушек. Ирина Косарева отправится в Москву на самолете утром 24 октября.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter