Первый заместитель главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергей Курило ушел в отставку в пятницу, 1 июня, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе воронежской мэрии. Кто станет новым вице-мэром Воронежа, пока не известно.

Сергей Курило также был заместителем председателя комитета управления проектами при главе города. Депутаты Воронежской гордумы утвердили Сергея Курило в должности в 2013 году.

Сергей Курило работал на различных должностях в мэрии Воронежа с 2002 года. До 2003 года он занимал пост начальника отдела инвестиций и программ развития департамента экономики и финансов, затем в течение года являлся заместителем начальника управления городских программ и информатизации. В 2004-2005 годах Сергей Курило работал в должности и.о. замглавы городской админстрации по экономике, финансам и инвестициям. Он руководил финансово-казначейским управлением мэрии до 2008 года.

С начала 2008 года Курило был замначальника финансово-казначейского управления администрации Воронежа, замглавы администрации по экономике, финансам и инвестициям. В дальнейшем – вице-мэр – директор департамента экономики и первый замглавы по стратегическому планированию, экономике и финансам.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter