Заместитель главы администрации Воронежа Алексей Антиликаторов написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, сообщила пресс-служба мэрии во вторник, 29 января. Вице-мэр официально покинет должность 13 февраля.

Алексей Антиликаторов был назначен исполняющим обязанности вице-мэра в августе 2014 года. Он стал самым молодым заместителем главы – на тот момент ему было 25 лет. Антиликаторов курировал предпринимательство, экологию, административно-технический контроль.

С 30 января  обязанности заместителя главы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина.

Алексей Антиликаторов окончил Воронежский государственный технический университет в 2011 году. В 2008 году начал работать специалистом по работе с молодежью в государственном учреждении «Областной молодежный центр». Свою трудовую деятельность продолжит в Воронежском государственном техническом университете. Был членом молодежного правительства Воронежской области. До работы в администрации Воронежа работал в казенном учреждении «Агентство по инновациям и развитию». Женат, воспитывает двоих детей.


 

 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter