Полицейские возбудили уголовное дело по факту массовой аварии с 4 погибшими на трассе М4 «Дон» в Павловском районе. Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области в среду, 10 февраля, дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее гибель людей (ч. 5 ст. 264 УК РФ), будут расследовать следователи управления из специализированной части по расследованию ДТП. По предварительным данным, виновник аварии погиб на месте происшествия.

Картину страшной аварии полицейские восстановили во время работы на месте происшествия утром 10 февраля. По предварительной версии, ДТП на 654 километре трассы М4 «Дон» случилось по ошибке 37-летнего водителя «ВАЗ-2111». Он с пассажирами двигался в сторону Ростова-на-Дону, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «ВАЗ-2109». Она двигалась в сторону Воронежа, как и фура DAF. В нее и влетел «ВАЗ-2111» после столкновения с «девяткой». Потом в них сразу же врезались ехавшие сзади «КамАЗ» и LADA Priora.

В аварии на месте происшествия погибли водитель «ВАЗ-2111» и его пассажиры 39 и 48 лет. Все они были жителями Кантемировского района.

В «девятке» от травм скончалась 43-летняя женщина, жительница Ростовской области. В реанимацию Павловской районной больницы попали 29-летний пассажир «ВАЗ-2111», житель Кантемировского района, и 38-летний водитель «ВАЗ-2109». Еще два человека также получили травмы и находятся в больнице.

ДТП с 5 машинами на 654 км трассы М4 Дон в Павловском районе

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter