Два человека, пострадавшие в ДТП с пятью автомобилями на трассе М4 «Дон», попали в реанимацию. Их состояние медики оценили как тяжелое, сообщили РИА «Воронеж» в Павловской районной больнице в среду, 10 февраля. Четыре человека погибли на месте происшествия, еще четверо получили травмы.

После аварии пострадавших на «скорой» доставили в районную больницу.

– Двое получили незначительные травмы, они направлены на амбулаторное лечение. Двоих пришлось поместить в реанимацию. Их состояние оценивается как тяжелое, – сообщил РИА «Воронеж» заведующий реанимационным отделением Алексей Шевченко.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД по Павловскому району. В Павловский район выехала следственная группа Главного следственного Управления МВД России по Воронежской области.

– Принимались все меры по организации бесперебойного движения на данном участке федеральной трассы, – сообщил журналисту РИА «Воронеж» врио командира батальона по обслуживанию федеральных трасс и дорог регионального значения, майор полиции Виталий Рыженин.

Авария на 654 км трассы М4 «Дон» в Павловском районе произошла около 6 часов в среду, 10 февраля. На трассе столкнулись легковые «ВАЗ-2109», «ВАЗ-2111» и грузовик DAF, затем в них врезались ехавшие сзади «Камаз» и «Лада Приора». В результате аварии погибли жители Кантемировского района – 37-летний водитель «ВАЗ-2111» и два его пассажира, 39 и 48 лет, а также 43-летняя пассажирка «ВАЗ-2109», жительница Ростовской области. В больницу попали 29-летний пассажир «ВАЗ-2109», житель Кантемировского района, и 38-летний водитель «ВАЗ-2109». 

ДТП с 5 машинами на 654 км трассы М4 Дон в Павловском районе

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter