Власти ограничат въезд в воронежский Центральный парк (бывший «Динамо») с 8:00 понедельника, 9 мая. Отсутствие машин послужит безопасности и антитеррористической защищенности жителей во время праздничных мероприятий в парке, пояснили в пресс-службе мэрии города. Ограничение будет действовать до 6:00 вторника. 10 мая.

У дома №12 на улице Ленина, дома №96 на улице Ипподромной и 8а на Березовой Роще установят временные дорожные знаки «Движение запрещено».

Контекст

Движение и парковку в центре города ограничат с 7 по 10 мая. В субботу, 7 мая, для репетиций Парада Победы перекроют улицы Кирова, Платонова, Плехановской (от Университетской площади до ул. Кольцовской), площади Ленина, Университетской площади. С 8:00 до 0:00 здесь запретят и парковку. Проехать нельзя будет также по проспекту Революции (от Степана Разина до Пушкинской), Пушкинской и Никитинской (от улицы Средне-Московской до Плехановской), Фридриха Энгельса (от 9 Января до Плехановской) и по Большой Стрелецкой (от Петровской Набережной до улицы Станкевича).

В воскресенье, 8 мая, парковку с 6:00 запретят на Никитинской площади (перекрестке улиц Карла Маркса – Пушкинская – проспект Революции) и участке улицы Плехановской (от Кольцовской до площади Ленина). Движение по центральным улицам закроют с 20:00.

В понедельник, 9 мая, с 21:00 до 23:00 движение транспорта (в том числе городского пассажирского с 21:30 до 22:30) закроют по Чернавскому мосту и Чернавской дамбе от улицы Степана Разина до Спортивной Набережной на время проведения праздничного салюта. Увидеть салют с воды воронежцы не смогут: ограничения на движение маломерных судов по водоемов, введенные в регионе 20 апрелябудут действовать и 9 мая

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter