Новости

Общество

Ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой в воронежский ресторан

, Воронеж, текст — Елена Миннибаева
  • 6575
Ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой в воронежский ресторан

Съемочная группа оценит качество обслуживания и чистоту на кухне.

Съемочная группа программы «Ревизорро» приехала в Воронеж в пятницу, 30 января. В данный момент ведущая телешоу Лена Летучая инспектирует ресторан премиум-класса «Бархат». По словам очевидцев, съемочная группа появилась в помещении неожиданно, было видно, что персонал ресторана немного растерялся. В первую очередь Лена Летучая и телеоператоры отправились на кухню, проверять в каких условиях готовят повара и насколько соответствуют качеству и ценам их блюда.

– Посетителей из ресторана не выгоняют, люди сидят на своих местах и ждут, когда программу начнут снимать, за столиками. Кажется, здесь все без подстав, в ресторане все на ушах стоят, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» очевидцы.

После проверки кухни Лена Летучая села за один из столиков и заказала минеральную воду, чай в чайнике и оливье.

Программа «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», славится своими неожиданными проверками в ресторанах и отелях. Телешоу позиционируют как социальную акцию про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Съемочная группа уже побывала в множестве российских городов. Ведущая Лена Летучая проверяет чистоту духовок и холодильников и туалетов, свежесть продуктов, а также дегустирует блюда из меню. Те места, которые прошли проверку, получают в подарок наклейку, подтверждающую, что программа «Ревизорро» рекомендует это заведение для посещения.

О том, что съемочная группа «Ревизорро» будет в ближайшее время работать в Воронеже, местные рестораторы догадывались. Во многих ресторанах прошли генеральные уборки, некоторые даже закрывались, чтобы навести чистоту к приезду столичного ревизора, но где именно будут проходить съемки, не знал никто.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(