В воскресенье, 20 июля, на дорогах Воронежа и районов области, по данным ГУ МВД России по Воронежской области, случилось 122 ДТП. Из них 65 произошло в Воронеже. 

В 11 авариях не обошлось без пострадавших - были ранены 10 человек, и четыре человека погибли. Среди погибших 43-летний житель Калачеевского района, который недалеко от дома на Mitsubishi улетел в кювет

Также ДТП вчера унесло жизнь неизвестного велосипедиста, которого глубокой ночью в Грибановском районе сбил 25-летний житель Борисоглебска на «ВАЗе».

В ДТП вчера погиб 34-летний воронежец, который переходил дорогу в Аннинском районе и попал под колеса Renault

Четвертым погибшим в аварии стал 60-летний мужчина, которого в поле в Хохольском районе переехал его приятель на «ЗИЛе». Сморенный алкоголем, мужчина уснул возле колеса автомобиля, и его друг его не заметил и тронулся.

Все ДТП с пострадавшими произошли вчера по вине водителей.

Всего на дорогах области вчера было зафиксировано более 12,3 тысячи административных правонарушений, из них более 11 тысяч – превышения скорости. Инспекторы ГИБДД выявили 61 пьяного водителя и 27 автомобилистов, которые везли детей без удерживающих устройств. Еще 97 водителей привлекли к административной ответственности за непристегнутый ремень безопасности.

За нечитаемые номера к ответственности привлекли 75 автолюбителей. В 42 случаях автолюбителей оштрафовали за несоответствие ГОСТу тонировки стекол. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности в минувшее воскресенье привлекли 63 пешехода.

Сообщения о крупных ДТП читайте в сюжете РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter