В Воронежской области начнут ходить три новые электрички, а один пригородный поезд будет отменен, сообщила пригородная пассажирская компания «Черноземье» во вторник, 28 апреля.

С 1 мая по пятницам назначен в обращение пригородный поезд № 6317 из Воронежа в Курбатово. Электричка будет уходить с Курского вокзала в 17:40 и прибывать в пункт назначения в 19:10.

По субботам и воскресеньям из Курбатово в Воронеж введут пригородный поезд № 6602. Его отправление – в 16:50, прибытие на Курский вокзал – в 18:40.

Также по субботам и воскресеньям с 1 мая будет назначен в обращение пригородный поезд № 6601 «Воронеж Курский – Нижнедевицк» с отправлением 8:25 и прибытием в 10:40.

С 1 мая будет отменена «выходная» электричка № 6504 «Курбатово – Воронеж Курский», которая ходила по субботам и воскресеньям в 19:50. Ее ввели только в середине апреля в связи со стартом дачного сезона. Два других введенных недавно поезда для дачников «Лиски – Воронеж-1» и «Воронеж-1 – Колодезная» продолжат ходить, как и было заявлено.

Изменения в расписании электричек произошли в связи с достигнутыми договоренностями между правительством Воронежской области, заказчиком пригородных железнодорожных пассажирских перевозок, и перевозчиком АО ППК «Черноземье», сказано в релизе. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter