Два человека погибли в ДТП у села Белогорье в Подгоренском районе во вторник, 2 июня. Автомобиль Nissan Primera, которым управлял 23-летний сотрудник полиции, вылетел в кювет. Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту аварии, сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

ДТП произошло около 6 часов на 314 км автодороги Белгород-Павловск. Nissan Primera двигался в направлении Подгоренского района. За рулем иномарки был полицейский-водитель отделения патрульно-постовой службы ОМВД по Павловскому району, в машине также находились двое его знакомых. По предварительным данным, водитель допустил столкновение с дорожным ограждением, после чего автомобиль вылетел в кювет.

Полицейского с травмами доставили в больницу. Два пассажира Nissan (один из них – 28-летний житель Ольховатского района) погибли.

Сотрудник ППС управлял автомобилем в неслужебное время и был в гражданской одежде, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Полицейские также организовали служебную проверку по факту аварии. Если вина водителя в ДТП будет установлена, его уволят со службы, отметили в полиции.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter