Сегодня, 22 марта около 1 часа 30 минут в Россоши на улице Октябрьская в трехэтажке произошел хлопок газа. Пожара на месте происшествия не было, но волна от хлопка полностью разрушила квартиру на третьем этаже, частично пострадали две соседние квартиры, пояснили РИА «Воронеж» в ГУ МЧС по Воронежской области. В 5.50 при разборе завалов спасатели нашли тело 29-летнего мужчины. о предварительных причинах ЧП читайте ЗДЕСЬ.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, в пострадавших квартирах проживало семь человек. Четверых пришлось эвакуировать, они серьезно не пострадали. Молодой человек из разрушенной квартиры погиб, двоих жильцов не было дома, они в сейчас в Москве. В подъезде, где произошел хлопок бытового газа, живет 9 человек. Сейчас он отключен от электричества и газоснабжения, в еще двух подъездах отключен только газ. Людям из пострадавшего дома предложили временное жилье в гостинице «Россошь».

На месте серьезного ЧП всю ночь работали спасатели. В ликвидации его последствий участвовали 66 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 16 человек личного состава и 5 единиц техники.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».