Дочь забила 59-летнего отца тяпкой в селе Воронцовка Павловского района, сообщили в СУ СКР по региону в четверг, 2 июля. Ссора произошла, когда мужчина был пьян. 33-летняя дочь ударила родителя огородным инвентарем не меньше 10 раз, а потом сама вызвала для него «скорую».

По версии следствия, конфликт между дочерью и отцом случился с 22:30 до 23:00 29 июня во дворе их дома на улице Комсомольская села Воронцовка. Женщина схватила тяпку и стала ею бить родителя. Она била отца по голове, туловищу, рукам и ногам, нанесла как минимум 10 ударов. Увидев, что после избиения родителю стало совсем плохо, дочь вызвала «скорую». На следующий день, 30 июня, от травм мужчина скончался в больнице.

Силовики задержали 33-летнюю женщину по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Подозреваемая дала признательные показания. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о ее аресте. Раньше она никогда не была судима, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter