На днях в Панинский районный суд следователи направили уголовное дело по признакам присвоения денег с использованием служебного положения. 

РИА «Воронеж» рассказывало, что в сентябре прошлого года следователи Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении пристава-исполнителя, которая присвоила почти 69 тысяч рублей. 

Сотрудница Панинского райотдела судебных приставов забрала у должника-предпринимателя деньги, но не стала переводить их на счет взыскателя. Вместо этого она составила документ о наложении ареста на имущество бизнесмена. 

Когда правда открылась, женщина сразу же отправилась в банк и перевела деньги на счет налоговой инспекции и счет отдела приставов. Однако это не освободило ее от скамьи подсудимых.

Если вы обладаете информацией о неправомерной деятельности судебных приставов, обращайтесь по телефону (473) 269-98-46 в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter