Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту убийства 60-летнего жителя Борисоглебска, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в среду, 5 ноября. Мужчина погиб от руки 37-летней гражданской супруги: женщина призналась в преступлении. К трагедии привел пьяный конфликт.

По версии следствия, мужчина и женщина распивали спиртное в доме на улице 7 Ноября в Борисоглебске вечером 2 ноября. Сожители были пьяны, между ними возникла ссора, в ходе которой женщина пять раз ударила собутыльника ножом в грудь. Мужчина умер на месте происшествия.

Осознав, что натворила, женщина решила скрыть преступление. Она побежала к соседям и рассказала, что вернулась домой с работы и нашла мужа убитым. Соседи позвонили в полицию. На место убийства приехала следственно-оперативная группа. Силовики по "горячим следам" восстановили картину происшествия.

– Было установлено, что женщина не была в тот день на работе: ее видели одну и вместе с мужем, когда они ходили за спиртным в магазин, – рассказал РИА «Воронеж» руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Андрей Гуркин. – Женщина признала вину. По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter