Автомобиль Nissan Teana частично провалился в яму на пересечении улиц Волгоградская и Баррикадная в микрорайоне ВАИ днем понедельника, 3 апреля. В огромной выбоине оказалась треть элитной иномарки. Фотографию с места ЧП опубликовали воронежцы в популярной группе в соцсети.

Фото – Иван Иванов

В управе Левобережного района сообщили, что знают о случившемся и выясняют, кому принадлежит разрушившийся участок. Корреспондент РИА «Воронеж» уточняет подробности ЧП.

Фото – Алена Бушуева

Контекст

Провалившийся асфальт в микрорайоне ВАИ – это уже пятый за 2017 год известный случай с обвалившимся грунтом. В конце февраля грунт провалился на метр у многоэтажки №11 по улице 232 Стрелковой Дивизии в микрорайоне Придонской, а также на полметра у перекрестка улиц Путилина и Новосибирская, где в яме оказалось колесо «ВАЗа».

Участок проезжей части провалился между домом №50в по бульвару Победы и кафе «Шашлычный дворик» 5 марта. В «ловушку» никто не попался – в момент ЧП по дороге автомобили не ехали. По словам воронежцев, на дороге образовалась яма размером с легковой автомобиль и глубиной от метра до полутора метров.

Но самый громкий случай произошел 21 марта за остановкой «Переверткина», где образовалась яма глубиной 5 м из-за обрушения плиты перекрытия коллектора. В нескольких сантиметрах от края ямы был припаркован автомобиль. Машина могла бы провалиться вслед за асфальтом, но владелец быстро успел перегнать авто в другое место. При ЧП никто не пострадал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».