В воронежском кошачьем кафе Мr. Moore впервые прошел «выпускной». Кот Илька обрел хозяев в пятницу, 1 января. Еще двоих питомцев кафе обещают забрать в ближайшее время.

Раньше «усатые-полосатые» жили в приюте фонда по защите бездомных животных «Право на жизнь». Все животные с тяжелым прошлым. Кого-то выбросили из дома, другие чуть не погибли от рук живодеров. По словам организатора Mr. Moore Анастасии Пешковой, одна из задач кошачьего кафе – находить добрых ответственных хозяев питомцам заведения.

– У барышни, которая забрала Ильку, уже есть дома кошка. Но после посещения кафе Илька начал ей сниться, и поэтому она решила его забрать, – рассказала журналисту РИА «Воронеж» Анастасия Пешкова.

Место Ильки в кафе пустовать не будет. В ближайшие дни в Mr. Moore из приюта привезут полосатого кота Айкиса. 

бам1.JPG
Айкис

В общей сложности в кошачьем сейчас кафе живут 16 животных. Заведение работает в формате «тайм-кафе». Это значит, что посетители платят не за еду, а за проведенное в стенах заведения время. Первый час стоит 300 рублей, после – 2 рубля за каждую минуту. В эту цену входит неограниченное потребление чая и печенья, игра в приставку, настольные игры и чтение книг.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».