В Воронеже объявили поиск 47-летней Татьяны Ключевой (Шабатовой, Гончаровой). Женщина ушла из дома в августе 2022 года и с тех пор ее местонахождение неизвестно. Сразу после пропажи родственники обратились в полицию, а спустя несколько месяцев – к волонтерам. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт» в субботу, 7 января.

– Ее родственники до недавнего времени не знали о существовании нашего отряда, поэтому обратились к нам только сейчас. Есть предположение, что пропавшая может находиться на территории Тульской области, – рассказали в отряде.

Приметы Татьяны Ключевой: нормальное телосложение, рост 170 см, зеленые глаза, темно-русые волосы. У пропавшей остались дети.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Ключевой, просят обращаться по телефонам: 8 (800) 700 54 52 и 112.

Ранее волонтеры объявили поиски 37-летнего Романа Воробьева. Мужчина работал в Воронеже, но проживал в Урюпинске. Роман перестал выходить на связь с близкими 2 ноября. Ранее он не пропадал. Медицинских проблем у мужчины нет. По словам родственников, такое поведение для пропавшего нехарактерно – он в любое время был на связи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».