Новости

Спорт

В воронежский «Буран» возвращается Александр Поляков

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — с сайта hcburan.ru
  • 1242
В воронежский «Буран» возвращается Александр Поляков

В составе «ураганных» нападающий становился серебряным призером ВХЛ сезона 2012/13.

Нападающий Александр Поляков принял предложение воронежского «Бурана» вернуться в команду, сообщает пресс-служба клуба.

За «ураганных» форвард сыграл два сезона, и оба на «драгметаллы»: в 2011/12 годах выиграл «золото» чемпионата РХЛ, а в 2012/13 стал серебряным призером ВХЛ.

Последний сезон Александр Поляков выступал за ХК «Рязань». На его счету 32 очка (16+16), восемь минут штрафа, показатель полезности -15.

За «Буран» в сезоне 2011/12 (РХЛ) Александр набрал 33 очка (11+22), в плей-офф (8+7); в сезоне 2012-2013 (ВХЛ) - 19 очков (9+10). В плей-офф провел только одну игру, в ней не записал на свой счет очков.

Александр Поляков стал первым «новичком» в составе «Бурана», до этого пресс-служба сообщала только о продлении контрактов. Так, в воронежском клубе остаются Павел Плотников, Фратнишек Складаны, Денис Черепанов, Андрей Петушкин, Алексей Князев-старший. До 2015 года контракты у Алексея Князева-младшего, Вадима Шутова, Станислава Тунхузина и Дмитрия Кузнецова.

О намерении покинуть команду пока заявил только капитан Александр Щербина, который хочет попробовать свои силы в КХЛ. По слухам, сообщает «Недели хоккея», Щербину рассматривает новая команда «Сочинские леопарды».

Вероятно, также уйдет из «Бурана» Руслан Берников. Как сообщил Виктор Семыкин, до 5 мая являющийся главным тренером, нападающий «ушел по взаимной договоренности».

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(