Специалисты ООО «РВК-Воронеж» открыли для движения участок дороги по улице 25 Января до улицы Суворова в Воронеже в субботу, 28 февраля. По сообщениям читателей РИА «Воронеж», многострадальный участок, на котором в октябре 2014 провалилась бетономешалка, сейчас находится в ужасном состоянии. Ямы засыпаны крупным щебнем, торчат люки, на дороге валяются палки с торчащими гвоздями.

- Я очень ждала открытия этой дороги, так мой путь из дома на работу пролегает именно через этот участок. Сегодня, когда увидела, что с дороги убрали ремонтные ограждения, обрадовалась и свернула туда, но сразу же пожалела об этом. Раньше там была нормальная асфальтированная дорога, а сейчас она выглядит, как после бомбежки, - торчат канализационные люки, большие ямы засыпанные камнями. Это не дорога, это автодром с полосой препятствий. Передо мной ехала «семерка», которая напоролась на деревяшку с торчащими из нее гвоздями и проколола колесо,- рассказала читательница Анастасия Боровая.

Повреждение коллектора стало следствием провала грунта на улице 25 Января: 18 октября 2014 года во внезапно образовавшуюся на дороге яму упала бетономешалка. Грузовик наполовину скрылся под землей. Из ловушки «Камаз» доставали с помощью крана.

Дату ввода в эксплуатацию проезда по улице 25 Января переносили несколько раз. Изначально участок планировалось открыть в конце ноября,потом в канун Нового года - 25 декабря 2014 года. Однако новогоднего подарка воронежские автомобилисты не дождались. Сроки открытия дороги вновь сдвинули из-за «непредвиденных сложностей», с которыми рабочие столкнулись во время ремонта канализации. Открытие движения перенесли на 31 января, а потом на 28 февраля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter