Восстановить асфальт на участке дороги по улице 25 Января до улицы Суворова при благоприятных погодных условий коммунальщики планируют до 30 апреля, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

Участок, на котором в октябре 2014 провалилась бетономешалка, для движения открыли в субботу, 28 февраля. Однако дорога до сих пор в ужасном состоянии. Ямы засыпаны крупным щебнем, на дороге валяются палки с торчащими гвоздями.

– Асфальтирование участка дороги не начинается из-за неблагоприятных погодных условий. Если положить асфальт сейчас, то он рассыпется через пару месяцев. Дорогу приведем в адекватном состояние, чтобы по ней комфортно могли, и автомобилисты ездить, и пешеходы ходить, – сообщила представитель ООО «РВК-Воронеж» Валентина Усманова.

Коллектор повредился из-за провала грунта на улице 25 Января. Во внезапно образовавшуюся на дороге яму 18 октября 2014 года упала бетономешалка. Грузовик наполовину скрылся под землей. Из ловушки «Камаз» доставали с помощью крана. Дату ввода в эксплуатацию проезда по улице 25 Января переносили несколько раз. Изначально участок планировалось открыть в конце ноября, потом в канун нового года – 25 декабря 2014 года. Однако новогоднего подарка воронежские автомобилисты не дождались. Сроки открытия дороги вновь сдвинули из-за «непредвиденных сложностей», с которыми рабочие столкнулись во время ремонта канализации. Открытие движения перенесли на 31 января, а потом на 28 февраля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter