Попечительский совет реконструкции городского Бринкманского сада объявляет конкурс на лучший проект символа для парка, сообщает Воронежская городская дума.

Участником конкурса может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Работы будут приниматься до 30 апреля текущего года. На конкурс необходимо представить эскиз эмблемы в графическом или электронном виде, словесное описание символа, а также сведения об авторе. Проект должен быть выполнен в черно-белом и цветном вариантах.

Работы будут оцениваться по художественному уровню исполнения, выразительности и глубине символа, лаконичности и легкости для восприятия, оригинальности графического решения, простоте тиражирования и связи эмблемы с историей Бринкманского сада.

Победители получат денежные премии: 10 тысяч рублей за первое место, 7 тысяч за второе и 5 тысяч за третье.

Проекты можно направить на электронную почту городской думы gorduma@bk.ru и по адресу 394000, г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 8 в информационно-аналитическое управление думы.

Также организаторы отмечают, что в дальнейшем эмблема, победившая в конкурсе, может быть использована без дополнительного вознаграждения.

Бринкманский сад – старинный парк в Воронеже на пересечении улиц Транспортной и Урицкого. В 2013 году исполнится 160 лет со дня его основания. Как ранее сообщало РИА «Воронеж», этой весной планируется реконструкция парка. Гордума уже утвердила сроки начала работ – благоустройство начнется одновременно с первым апрельским субботником.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter