Центральный райсуд избрал меру пресечения 25-летнему водителю Ford Focus. Парня подозревают в том, что он устроил аварию, в которой погибли 37-летняя женщина с трехмесячным ребенком. Молодого человека отправили под стражу на 2 месяца, сообщили в суде в среду, 30 августа.

ДТП случилось в воскресенье, 27 августа. Молодой человек за рулем иномарки выехал на регулируемый перекресток. Ford Focus столкнулся с Kia Rio, который ехал по улице 45 Стрелковой дивизии в сторону Московского проспекта со стороны Антонова-Овсеенко. За рулем находилась 31-летняя жительница Воронежа. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford выехал на запрещающий сигнал светофора.

В аварии погибли два пассажира Kia – 37-летняя женщина и ее трехмесячный ребенок. В больницу попали водитель Kia и еще три человека – 58-летняя женщина и дети одного года и трех лет.

Полицейские возбудили дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Водителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter