Авария с участием грузовика, парализовавшая движение в районе улицы Ильюшина, произошла в Воронеже утром в среду, 22 октября. Грузовой автомобиль MAN с маркировкой торговой сети «Магнит» на бортах врезался в опору моста. От удара кабину фуры буквально расплющило. Водитель, 43-летний житель Краснодарского края, выжил, но получил телесные повреждения и был доставлен в больницу «Электроника», сообщили РИА «Воронеж» в городском отделе ГИБДД.

ДТП случилось в 06:10 у дома № 1а по улице Просторной.

- Водитель грузового автомобиля MAN, двигаясь от улицы Лебедева в сторону улицы Ильюшина, предположительно не справился с управлением и допустил столкновение с опорой железнодорожного моста. Обстоятельства происшествия выясняются, - рассказал инспектор отдела пропаганды ОГИБДД УМВД по Воронежу Максим Волков.

Не исключено, что водитель, не знакомый с городскими дорогами, в темное время суток не заметил препятствие.

Пользователи Большого Воронежского Форума отметили, что авария спровоцировала пробку в районе южного авторынка. Кроме того, они указали на то, что ДТП под мостом происходят постоянно.

– Около 20 минут там простоял. Причем это уже не первое ДТП с участие мостовой опоры! Ни ограждения, ни предупреждения, ни оградительно-предупреждающих бочек! Ничего нет на этой опоре, что может предупредить водителей. Так и стоит еще четко посередине дороги. Если ехать по левой полосе (неважно, в какую сторону), то четко попадаешь на эту опору... – написал пользователь БВФ MihailSergeevi4.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter