Комиссия по установлению, изменению, отмене муниципальных маршрутов регулярных перевозок в Воронеже вернула конечную маршрута №28 на ТМП, а также добавила пять дополнительных графиков на маршрут №113. Заседание комиссии состоялось в управлении транспорта в четверг, 4 октября.

Специалисты управления транспорта, городской думы, ГИБДД, общественности, руководители транспортных предприятий обсудили движение маршрутов №28, 113,1кв, 1кс, 37а. Так, было решено изменить маршрут №28. Путь следования автобусов проходил от остановки «Улица Антонова-Овсеенко» до завода ТМП, а в апреле 2018 года его продлили до улицы Средне-Московской.

Эксперты отметили, что удлиненным маршрутом в день пользовались не более 80 пассажиров. Максимальное наполнение транспорта в один из дней составило 89 человек. Также за пять месяцев работы удлиненного маршрута рост не наблюдался. Комиссия решила вернуть прежнюю схему движения маршрута №28: от Антонова-Овсеенко до ТМП.

Также комиссия решила увеличить количество графиков на маршруте №113 на пять единиц. При этом один из рейсов будет ездить от остановки «Звездный квартал», а два – от остановки «Улица Междуреченская». График движения решили увеличить на маршрутах №1кв, 1кс, 37а.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter