Льдина, упавшая с неустановленной машины во время движения, разбила голову 43-летней пассажирке ехавшего рядом ВАЗа. ЧП случилось в переулке Димитрова в 12:25 четверга, 8 февраля. Женщина попала в больницу, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе городской ГИБДД.

У пострадавшей диагностировали ушиб мягких тканей головы. После оказания медпомощи ее отпустили домой.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Стражи порядка ищут автомобиль, с которого упала ледяная глыба.

С декабря 2017 года в Воронеже произошло несколько ЧП, связанных с падением ледяных глыб. По данным областного департамента здравоохранения, с 25 по 31 января из-за падения сосулек пострадали четыре человека. Среди них – 47-летний мужчина, на которого глыба льда упала на проспекте Революции 30 января. Мужчина попал в больницу. Следователи начали проверку по факту инцидента.

В тот же день упавший с надземного перехода снег разбил лобовое стекло и смял крышу машины воронежца. А 31 января ледяная глыба, которая упала с крыши дома на улице Антонова-Овсеенко, повредила автомобиль Hyundai Solaris, принадлежащий 39-летней жительнице Воронежа. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».