Кровавой расправой закончился семейный скандал в микрорайоне Придонской. В ночь с 21 на 22 февраля 48-летний воронежский таксист зарезал свою 31-летнюю сожительницу. Убийство произошло на глазах у ее сестер. Одна из них жила у супругов, вторая пришла в гости. Компания выпила немного на кухне – семья нормальная, и пьяные посиделки не были в доме в порядке вещей. Пара, которая прожила вместе четыре года, начала ссориться явно не из-за действия алкоголя.

По словам свидетельниц конфликта, мужчина и женщина стали вспоминать старые обиды. В итоге в запале выяснения отношений она заявила, что изменяла. Он вышел в комнату, а, когда вернулся, взялся за нож.

- Что ты смотришь, давай убивай! – сказала женщина.

И муж стал бить ее ножом в грудь и шею прямо на глазах у сестер сожительницы. Его агрессия была настолько сильна, что две женщины не могли остановить убийство - одной из них он также причинил  резаную рану.

Удары, которые воронежец наносил жене, были настолько сильными, что нож сломался. Тогда мужчина, находившийся в ярости, взял второй нож.

- По предварительным данным судмедэкспертизы, женщина скончалась от множественных проникающих ранений шеи и груди с повреждением сердца и аорты. У нее зафиксировано порядка 30 ножевых ударов. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, он признает свою вину, однако рассказывать в деталях об обстоятельствах преступления отказывается,
Андрей Стародубцев, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter