Воронежские автомобилисты составили фигуру Вечного огня ко Дню Победы. Фото праздничного автофлешмоба опубликовали в группе «Местоположение ДПС Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 9 мая.

При построении автомобили зажгли фары и аварийные сигнализации. Видео фигуры сняли с квадрокоптера.

– С Днем Победы! Желаем, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки и звонкий смех детей. Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живет гордость за подвиги героев Отечества, – поздравили горожан автомобилисты.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы «Местоположение ДПС Воронеж». В 2017 году автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение фигуры ушло 1,5 часа.

После этого автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества 23 февраля, а также составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. Ко Дню России воронежцы выстроили из машин фигуру двуглавого орла, а ко Дню знаний – фигуру колокольчика. Автомобилисты также поздравили воронежцев с Днем города 16 сентября, поздравляли горожан с Новым годом и составляли самолет из 100 машин ко Дню защитника Отечества в 2017 году.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter