Сильный и мокрый снег повалил и 59 деревьев в Воронеже в среду, 2 декабря. Диспетчеры городской службы спасения не успевают принимать вызовы. Больше всего деревьев упало в Коминтерновском районе, сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» пресс-служба городского управления ГО и ЧС.

По данным спасателей, 19 деревьев упало в Коминтерновском районе, по 12 – в Советском и Ленинском, еще семь деревьев снегопад повалил в Центральном районе, пять – в Левобережном и четыре – в Железнодорожном.

– Во дворе дома №44 по улице Героев Сибиряков оказались выдернутыми с корнями сразу два старых дерева. Пока я очищал машину, за спиной от тяжести снега упало еще минимум пять крупных веток. Они, к счастью, ни один из автомобилей не повредили. Однако из-за погоды многие автомобилисты отказались от машин, оставив их во дворах, поэтому не исключено, что на них могут упасть ветки, – рассказал читатель РИА «Воронеж» Денис.

По его словам, из-за поваленных деревьев некоторые улицы Советского района оказались перекрытыми. В частности, автомобилистам пришлось вручную освобождать от препятствия проезжую часть по Олеко Дундича.

 
 

Еще одно ЧП, сообщили читатели, произошло на улице Маршака у дома №6: упавшая ветка повредила боковое зеркало и ручку автомобиля.

За неимением лошади, мы попали под бярёзу. Хорошо, что отпрыгнули

Posted by Vladimir Lavrov on 2 декабря 2015 г.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter