В субботу, 20 сентября, в Воронеже в Областном центре реабилитации «Парус надежды» (ул. Плехановская, 10а) состоится благотворительный аукцион. Он запланирован в рамках масштабной благотворительной акции «Белый цветок», которая проходит в Воронеже уже четвертый год.

Организаторы акции продадут с аукциона произведения воронежских художников и предметы искусства. 

– У нас уже готово очень большое количество потенциальных лотов: есть картины с белыми цветами, которые нарисовали художники из академии искусств, есть фарфоровые изделия. Сейчас нам предстоит отобрать из них 20-25 лотов, чтобы не затягивать аукцион, – рассказала Мария Табачникова, секретарь женсовета общественной организации «Лидер», которая является одним из активных участников акции.

Те лоты, которые не войдут в аукцион, будут проданы на благотворительной ярмарке, которая пройдет в тот же день в Кольцовском сквере: там будут работать творческие мастерские, чайные лавки, сладкие столы, проходить выставки фотографий, картин, игрушек, ювелирных изделий, одежды, мастер-классы по изготовлению цветов, рукоделию, лепке и плетению кружев.

Вырученные деньги вместе с другими сборами акции будут направлены на лечение детей с онкозаболеваниями.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter