Работу «Шаурма room» приостановили из-за нарушений СанПиНа, сообщила пресс-служба регуправления Роспотребнадзора в среду, 17 апреля. Заведение, где в 2017 году снимали клип для группы The Prodigy, закрыли на десять дней.

Во время проверки специалисты выяснили: объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность техпроцессов, исключающих встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды. У стола для обработки и разделки овощей не было спецмаркировки. В заведении также нашли нарушения правил личной гигиены, обработки инвентаря и уборки. Нарушения могут стать причинами отравлений и кишечных инфекционных заболеваний.

На предпринимателя составили протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности организации.

Контекст

Музыканты британской группы The Prodigy опубликовали на своем канале в YouTube клип на песню Mindfields в июне-2018. Видео для клипа снимали во время концерта группы в Воронеже 21 мая 2017 года. 

Первый концерт The Prodigy собрал в Воронеже 3,6 тыс. зрителей. Чтобы оказаться в первых рядах, поклонники занимали очередь за пять часов до концерта.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter