Воронежские полицейские разыскали очередного ребенка, который ушел из дома. Об исчезновении 9-летнего сына сообщила его мать. 32-летняя женщина, проживающая в многоэтажке на улице Южно-Моравской, заявила стражам порядка, что ребенок ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Сотрудники отрабатывали возможные места нахождения ребенка, опрашивали его родных и друзей. Школьника нашли уже через несколько часов на улице Героев Сибиряков. Он просто гулял и не хотел возвращаться домой.

В ходе проверки сотрудники отдела по делам несовершеннолетних узнали причины, по которым ребенок ушел от родительницы. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, ее не раз привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Больше того, когда мальчика хотели вернуть домой, пьяная мать заявила, что он ей не нужен. Ребенка поместили областную детскую клиническую больницу. В отношении же женщины составили административный протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter