Городские власти закроют движение автомобилей по участку улицы Студенческая от улицы Чайковского до улицы Комиссаржевской 29 июля с 9:00 до 21:00 в связи с матчем 1/128 финала Кубка России между воронежскими командами «Выбор-Курбатово» и «Факел».

Такие же ограничения будут действовать во время следующего домашнего матча «Выбор» в первенстве зоны «Центр» - с пензенским «Зенитом» 2 августа. Закрыть проезд для автотранспорта мэрию Воронежа попросил гендиректор футбольного клуба Валерий Анохин. Отсутствие машин возле стадиона послужит безопасности и антитеррористической защищенности при проведении матча.

Аналогичные ограничения действовали и 18 июля, во время встречи «Выбора-Курбатово» с ФК «Орел». Воронежцы разгромили гостей со счетом3:0.

Дорогу возле Центрального стадиона профсоюзов городские власти будут перекрывать в дни домашних игр футбольного клуба «Факел». Сине-белые сыграют дома 25 июля, 8 и 22 августа, 4, 17 и 29 сентября, 5,17 и 29 октября и 10 ноября. Во все эти дни движение по Студенческой вдоль стадиона будет перекрыто.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter