Продажа билетов на детский театральный фестиваль «Маршак» открылась в пятницу, 4 сентября. Первый детский фестиваль «Маршак» пройдет в Воронеже с 31 октября по 8 ноября. Свои постановки на фестиваль привезут ведущие театры из России, Казахстана, Белоруссии и Армении. Среди участников – Российский академический молодежный театр (РАМТ), Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова, Детский музыкальный театр имени Натальи Сац, московский театр «Практика», новосибирский театр «Глобус». Организаторы фестиваля рассчитывают, что постановки посмотрит около 15 тысяч зрителей. МАРШАК станет одним из самых массовых детских театральных фестивалей в России.

Спектакли пройдут практически на всех детских театральных площадках Воронежа: в Театре оперы и балета, в новом и старом зданиях Камерного театра, в театре драмы имени Кольцова, театре кукол «Шут», ТЮЗе и в Воронежском концертном зале.

Всего маленьким воронежским зрителям и их родителям покажут 25 спектаклей. В четырех из них играют дети. Многие из этих спектаклей – лауреаты главных театральных премий нашей страны: «Золотая маска» и «Арлекин». (Подробная программа фестиваля).

Кроме того, в рамках фестиваля пройдут театральные мастер-классы для детей с участием актера Константина Хабенского и руководителя школы «Класс-Центр» Сергея Казарновского.

Билеты на фестиваль можно купить в режиме онлайн на сайте www.marshakfest.com. Билеты, приобетенные через интернет, можно оплатить банковской картой и распечатать самостоятельно. Фестивальные кассы в Театре оперы и балета, в Камерном театре, Воронежском концертном зале, ЦУМе, в ТРЦ «Московский проспект», Центре Галереи Чижова и Сити-парке «Град» будут работать ежедневно с 10.00 до 19.00.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter